La Teoría del Consumidor - Green, H.A. John ((Alianza Universidad ;, 1986)
Texto que ofrece una exposición de las maneras en que la economía ha tratado de explicar las decisiones de consumo que toma todo grupo o unidad de consumo individual: comprar o no comprar determinados bienes; calendario de compras de bienes de consumo duradero; cantidad que se destina para el ahorro. Sostiene el autor que la eficacia de un sistema económico debe juzgarse por su capacidad de respuesta a las preferencias de los individuos.