El Aprendizaje adulto en un sistema abierto y a distancia - García Llamas, José Luis ((Colección Sociocultural), 1986)
El presente trabajo pretende ofrecer un análisis de la problemática de la educación a distancia, en especial en lo referente a cómo se lleva a cabo el proceso de aprendizaje y cómo se evalúan sus resultados.