Sodomías en cuerpo 11 : no viaje, no sexo y escritura - Busi, Aldo ((Narrativa ;)
Aldo Busi, escritor italiano nacido en 1948. Autor de: Vida estándar de un vendedor de leotardos y La Delfina Bizantina.