Teleperversión de la lengua - Fontanillo, Enrique ((Biblioteca A ; Sociedad), 1994)
Se compilan en esta obra más de mil usos incorrectos del español, tomados de programas emitidos por Televisión Española. Además de clasificar los errores, aporta una guía para que los profesionales de la televisión puedan mejorar su quehacer diario en esta línea.