El sexo natural del Estado : mujeres : alternativas para la década de los 90 - Cheiter, Silvia ((Piedra Libre ;)
Compilación de ensayos que dan cuenta de la compleja experiencia de los movimientos feministas en su relación con el Estado en las sociedades occidentales contemporáneas.