La Sexualidad femenina: una investigación estadística y psíquica directa - Serrano Vicéns, Ramón ((Apogeo. Testimonio), 1975)
Investigación realizada en España por el autor, con el fin de indagar los problemas de la actividad sexual femenina, y sus correlaciones fisiológicas y psíquicas. Serrano Vicéns se rebela contra la afirmación generalizada de la frigidez mujer y dice que el medio social ha enfatizado el carácter reproductivo de la sexualidad femenina, en detrimento del erotismo propio de la mujer. Aporta datos desconocidos -hasta el momento en que femenina.