Tú eres el mensaje : la comunicación con los demás a través de los gestos, la imagen y las palabras - Ailes, Roger (Paidós)
Manual de técnicas prácticas para mejorar las comunicaciones personales y profesionales, del tipo que sean: encuentros personales, negociaciones, ventas, intervenciones orales, entrevistas de trabajo, presentaciones en medios de comunicación, etc.