La nueva reestructuración empresarial : aprenda cómo GE incrementó sus ventas de 25 mil millones de dólares a más de 60 mil millones de dólares en sólo una década - Slater, Robert (1994)
Texto que describe la estrategia utilizada por el director genral de General Electric para sacarla de la crisis por la que atravesaba hacia 1980 y convertirla diez años más tarde en la empresa más poderosa en Estados Unidos. Narra el uso que hizo de la técnica de "reestructuración", consistente en comprar y vender negocios, eliminar la estratificación indeseada de gerencia media y despedir a miles de empleados.