The Paintings and Sketches of Louis I. Kahn - Kahn, Louis I. (Rizzoli)
Obra sobre la producción pictórica del arquitecto norteamericano Louis I. Kahn. Incluye una pequeña ficha ténica de cada una de las creaciones presentadas y un análisis introductorio a la obra de Kahn.