Aldo Rossi: architecture: 1981-1991 (1991)
Obra constituida por una serie de pequeños ensayos -con abundante acompañamiento gráfico- sobre las creaciones arquitectónicas del italiano Aldo Rossi, ganador del Premio Pritzker de Arquitectura en 1990.