Aprendizaje de la ciencia y pensamiento causal - Pozo Municio, Juan Ignacio ((Aprendizaje Visor ;)
Contenido: Parte 1: La génesis del pensamiento causal: El pensamiento causal, estudios filosóficos e investigaciones psicológicas; Un modelo de pensamiento causal; Principios causales; Reglas de inferencia causal; Teorías causales; Parte 2: La instrucción en el conocimiento científico: Pensamiento causal en expertos y novatos, una comparación empírica; El aprendizaje del conocimiento científico; Un modelo de cambio conceptual en la instrucción.