Conducta prosocial : evaluación e intervención - González Portal, María Dolores ((Psicología. Manuales), 1992)
"En esta obra, se ofrece una amplia revisión y puesta al día del constructo prosocial como potenciador de las conductas sociales positivas. El libro incluye la doble faceta de intervención preventiva y terapéutica de la conducta antisocial." (De la contraportada).