Resolución de conflictos : un enfoque psicosociológico - Aisenson Kogan, Aída ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis), 1994)
La autora revisa el concepto de conflicto y las diferentes formas de resolución a lo largo de la historia. Adopta un punto de vista interdisciplinario sobre el problema de la agresividad humana, y sugiere una serie de posibles mecanismos suceptibles de aplicarse a nivel internacional.