Actualidad de la filosofía - Adorno, Theodor W. ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne tres ensayos del filósofo alemán Theodor W. Adorno (1903-1969), uno de los máximos representantes de la Escuela de Frankfurt, donde cuestiona la manera en que los sistemas filosóficos contemporáneos acceden a la totalidad de lo real, analiza lo sustancial de la naturaleza y revisa el vínculo entre teoría social y sociología para explicar las causas de los fenómenos sociales.