Matemáticas para los estudiantes de humanidades - Kline, Morris ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología), 1992)
"A partir de un enfoque histórico, esta obra presenta una visión coherente y progresiva, dese los pueblos asiáticos antiguos hasta el presente, acerca de cómo los asuntos y las investigaciones de las matemáticas han conformado una serie de respuestas a las nece -sidades humanas." (De la contraportada).