La metafísica de la juventud - Benjamin, Walter ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Selección de 12 ensayos escritos entre 1912 y 1916 por Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán de origen judío, que dan cuenta de los orígenes de sus planteamientos filosóficos que a lo largo de su trayectoria intelectual se configuraran en sus escritos. En estos escritos aborda diversas temáticas: lenguaje, poesía, drama y tragedia, educación, ética y religión.