Autoconciencia por el movimiento : ejercicios para el desarrollo personal - Feldenkrais, Moshe ((Técnicas y Lenguajes Corporales ;, 1991)
"Esta obra ofrece una serie de ejercicios prácticos, agrupados en doce lecciones, con los cuales se intenta la formación de mejores hábitos corporales, así como el establecimiento de nuevas dimensiones de la conciencia y la autoimagen." El autor critica el empleo del cuerpo en esfuerzos desorganizados y poco finos, derrochadores, con la atención centrada únicamente en el objetivo a al -canzar.