Teoría y práctica de la comunicación humana - Ellis, Richard ((Paidós Comunicación ;)
Texto teórico-práctico de la comunicación humana, en el que son abordados los temas de la percepción, las actitudes, la escucha y la conducta no verbal, además de prestar atención a los fenómenos comunicacionales en los grupos y las organizaciones y al papel de la comunicación en la persuación de masas.