Familia contra enfermedad : efectos sanadores del ambiente familiar - Matthews-Simonton, Stephanie (1993)
La obra ofrece una panorámica del método de trabajo de la autora en base a la investigación de las causas psicológicas del cáncer, tratado creando un ambiente de mantenimiento a la salud en la familia, empleando la expresión de las emociones que despierta una enfermedad grave, y la práctica de técnicas de visualización para movilizar el sistema inmunológico, entre otros recursos.