Lo malo de lo bueno - Watzlawick, Paul (Herder)
Obra que trata sobre las consecuencias de buscar soluciones definitivas a los problemas, y en último término, propone salidas ingeniosas para las insostenibles situaciones en que nos coloca esa tendencia a encontrar soluciones perfectas.