La nueva comunicación - Winkin, Yves ((Psicología Kairós))
El libro tiene el propósito de presentar innovaciones más o menos recientes en el campo de la comunicación interpersonal, con una perspectiva psicológica. Está estructurado en tres partes: una presentación general, una selección de textos, y por último, cuatro entrevistas con investigadores y teóricos en el tema.