Manual de seguridad y primeros auxilios - Hackett, W.J (1992)
Contenido: Riesgos eléctricos; Riesgos mecánicos; Riesgos químicos; Riesgos relativos a los materiales biológicos; Riesgos por radiación; Fuego y explosión; Fluidos criogénicos y gases comprimidos; Organización sanitaria y de seguridad; Leyes relativas a la salud y la seguridad; Almacenamiento y eliminación de materiales peligrosos; Primeros auxilios.