Ecología y formación ambiental - Vásquez Torre, Guadalupe Ana María (1993)
Contenido: Generalidades acerca de la ecología; La energía en los ecosistemas; Los ciclos ecológicos; Ecología de poblaciones; Ecosistemas; Recursos Naturales; Educación y formación ambiental.