Hazardous Waste Minimization - Freeman, Harry M. (McGraw-Hill)
Contenido: Revisión sobre minimización de desperdicios; Minimización de desperdicios en la industria; Minimización de desperdicios: actividades del sector público; Estudios de caso de programas exitosos de minimización de desperdicios.