Cálculo de balances de materia y energía - Henley, Ernest J. (1993)
Contenido: Introducción; Principios generales; Cálculo de procesos químicos, métodos manuales; Cálculo de procesos químicos, empleo de máquinas calculadoras; Apéndices.