Problemas de balances de materia y energía - Valiente Barderas, Antonio ((Universidad Alhambra))
Contenido: Introducción; Variables; Balances de materia y energía , generalidades, Balances de materia y energía en equipos para transferir calor; Balances de materia y energía en mezclado y eva -poración; Balances en las operaciones unitarias de extracción lí -quido-líquido, luxiviación y cristalización; Balances de materia y energía en la operación unitaria de destilación; Balances en operaciones aire-agua; Balances de balances de materia y energía en reacciones químicas; Apéndices.