Física cuántica - Wichmann, Eyvind H. (1991)
Contenido: Introducción; Ordenes de magnitud de las cantidades en física cuántica; Niveles de energía; Fotones; Partículas Materiales; El principio de indeterminación y la teoría de mediciones; La mecánica ondulatoria de Schrödinger; Teoría de los estados estacionarios; Las partículas elementales y sus interacciones.