Electrodinámica de los medios continuos - Landau, L.D ((Curso de Física Teórica ;)
Contenido: Electrostática de los conductores; Electrostática de los dieléctricos; Corriente continua; Campo magnético constante; Ferromagnetismo; Superconductividad; Campo electromagnético cuasiestacionario; Magnetohidrodinámica; Las ecuaciones de las ondas electromagnéticas; Propagación de las ondas electomagnéticas; Ondas electromagnéticas en medios anisótropos; Paso de partículas rápidas a través de la materia; Fluctuaciones electromagnéticas; Dispersión de las ondas electromagnéticas; Difracción de los rayos X en los cristales.