La Droga : problema de vigencia universal, perspectiva policial - Espinazo García, Juan ((Instituto de Criminología de la Universidad Complutense de Madrid ;, 1993)
Este interesante trabajo contiene los siguientes apartados: Tráfico lícito e ilícito, técnicas utilizadas por los servicios antidrogas, empleo del perro en la detección de sustancias estupe -facientes, ensayos químicos sobre el terreno, narcotest diaposakit, pruebas para identificar drogas nocivas, drogas policiales.