Cosmovisión y prácticas jurídicas de los pueblos indios : IV Jornadas Lascasianas - Ordóñez Cifuentes, José Emilio Rolando (coordinación) ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Cuadernos del Instituto. Derecho Indígena ;)
Memorias de las IV Jornadas Lascasianas, desarrolladas en marzo de 1994, cuyas presentaciones comprenden una semblanza del antropólogo Ricardo Pozas Arciniegas y tienen como eje principal las relaciones entre las prácticas jurídicas y las cosmovisiones de los pueblos indígenas. Arciniegas.