A cien años de la muerte de Vallarta ((Cuadernos del Instituto. Historia del Derecho ;, 1994)
En este trabajo se publican trabajos presentados durante las "Jor -nadas Vallartiana". Los textos abordan temas diversos a la luz de las ideas de Ignacio L. Vallarta. Algunos de estos temas son: Derecho ambiental, derechos humanos, política exterior, sucesión presidencial, pena de muerte, derecho en educación, derecho y democracia, minorías étnicas, derecho regional, amparo, derecho y economía.