Libro blanco de los derechos humanos en Jalisco - Barragán Barragán, José ((Fin de Milenio. Códigos y Leyes), 1994)
Esta obra contiene dos documentos a manere de anteproyectos de ley para la creación de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco. Los autores proponen la reforma de la constitución del estado para que incluya un catálogo de Derechos Humanos, la afectación real de la organización y funcionamiento del ministerio público estatal, y la creación de un Ombudsman para el auxilio de los particulares en sus relacionees con las administraciones municipales y estatal.