Ensayos de filosofía de la psicología - Tomasini Bassols, Alejandro ((Fin de Milenio. Ciencia de la Conducta), 1994)
Esta colección de ensayos del autor sigue los planteamientos de Wittgenstein sobre la naturaleza lingüística de los problemas filosóficos aplicándolos para examinar y desarrollar sistemáticamen -te una serie de problemas conceptuales y metodológicos de la ciencia del comportamiento. También se aborda las contribuciones del conductismo como una filosofía especial en psicología, abordando sus ventajas conceptuales respecto a otros enfoque generales en boga. Por último, se ubican los fenómenos psicológicos como cuestionamiento de importancia para la propia discusión filosó -fica. (A partir de la contraportada).