La ornamentación : de la Revolución Industrial a nuestros días - Durant, Stuart (Alianza)
Este libro estudia cada unos de los estilos de ornamentación creados desde el siglo XIX hasta la posmodernidad, pasando por el orientalismo, el arts and crafts, el art decó y el pop art, entre otros. Se describe el origen y la historia de cada estilo, seguidos de una amplia sección gráfica representativa de la variedad de utilizaciones que ha conocido el estilo.