Frank Lloyd Wright Collected Writings : 1930-1932 : Including an Autobiography - Wright, Frank Lloyd (Rizzoli ; Frank Lloyd Wright Foundation)
La presente obra, en cinco volúmenes, compila los escritos de Wright que dan cuenta de su concepción estética. Se organizan por períodos: 1)1894-1930; 2) 1930-1932; 3) 1931-1939; 4) 1939-1949; 5) 1949-1959.