Louis Kahn : Writings, Lectures, Interviews - Kahn, Louis I. (Rizzoli)
Compilación de diversos ensayos del norteamericanao Louis I. Kahn en los que expresa sus concepciones arquitectónicas sobre la relación entre arquitectura y universidad, el orden en la arquitectura, la forma y el diseño, el desarrollo de nuevos métodos de construcción, la arquitectura de espacios educativos, entre otros.