Charles Moore: buildings and projects 1949-1986 (1991)
Obra fundamentalmente gráfica, constituida por dibujos y fotografías de creaciones diversas del arquitecto norteamericano Charles Moore. Tiene varios ensayos introductorios a la obra de Moore.