César Pelli : Buildings and projects 1965-1990 - Gandelsonas, Mario (1990)
Libro eminentemente gráfico sobre la obra del arquitecto César Pelli, nacido en Argentina, pero que ha hecho todo su trabajo en Estados Unidos.