Senderos hacia la lectura : memoria del Segundo Seminario Internacional en Torno al Fomento a la Lectura (Instituto Nacional de Bellas Artes)
Seminario encaminado a proponer estrategias para la formación de lectores activos y para la incorporación a los planes de estudio de diversos grados, espacios para acercar a los estudiantes a los libros y a la lectura, no de manera mecánica, sino como un acto libre y placentero, central en la formación de los sujetos.