Las formas de la imaginación : Vicente Rojo en la pintura - García Ponce, Juan ((Tezontle))
Compilación formada por gran parte de los textos que Juan García Ponce escribió durante más de veinticinco años en torno a la pintura de Vicente Rojo. Da cuenta de los diferentes momentos y temas en la obra de Rojo.