Salidas escolares y trabajo de campo en la educación primaria - Wass, Stephen ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;, 1992)
Obra para desarrollar proyectos curriculares que incluyan salidas escolares fuera de las aulas. El texto parte de los fundamentos del trabajo de campo y de los medios que se precisan, pasando a referirse al proceso de planificación y a las cuestiones económicas.