Presidencialismo y sistema político : México y los Estados Unidos - Hernández Chávez, Alicia ((Estudios), 1994)
Compilación de seis ensayos que muestran los puntos de contacto y las diferencias entre el sistema político, la democracia y el presidencialismo de México y Estados Unidos. Aborda la relación entre el Poder Ejecutivo y los otros poderes constitucionales, así como la eficacia de la institución presidencial.