Historia de los partidos políticos en América Latina, siglo XX - Tella, Torcuato S. di ((Breviarios, 1993)
Obra sobre la génesis y evolución de los principales movimientos políticos desde principios de siglo hasta la actualidad, destacando el papel que han desempeñado en el desarrollo de las sociedades donde han actuado.