De la Comunidad a la Unión Europea: del Acta Unica a Maastricht - Piñón Antillón, Rosa María (compilación) (1994)
Los ensayos que comprenden este libro abordan distintas facetas del proceso de integración de la Unión Europea, así como su interacción con la economía mundial, haciendo especial énfasis en la influencia que ejerce la Unión Europea sobre el resto de los países europeos que demandan su adhesión, como miembros de pleno derecho o como asociados. Incluye un capítulo sobre la relación de la Unión Europea con México.