Opinión pública - Price, Vincent (1992)
Texto sobre las raíces teóricas, normativas y empíricas del concepto de opinión pública. Inicia con una introducción a las definiciones más permanentes, las preguntas filosóficas y los problemas políticos que han moldeado el pensamiento sobre la opinión pública. Despues explora la historia anterior al desarrollo del concepto, en especial la filosofía política de la democracia en los siglos XVIII y XIX. Luego discute los enfoques conceptuales para comprender lo público como entidad colectiva. Posteriormente indaga en la comprensión de las opiniones. Y, por último, en la conceptualización de los procesos de opinión pública.