Cronología de las intervenciones extranjeras en América Latina: 1776-1848 - Selser, Gregorio ((Cuadernos del CIIH. Fuentes ;, 1994)
Recuperación cronológica de las distintas intervenciones extranjeras en Latinoamérica, estructurada a manera de breves fichas, con la fecha del conflicto y los países que intervinieron en el mismo.