Semiótica, merketing y comunicación: bajo los signos, las estrategias - Floch, Jean-Marie ((Paidós Comunicación, 1993)
Tras un capítulo introductorio sobre la metodología semiótica, el autor presenta seis estudios concretos en que analiza semióticamente estrategias y comportamientos de mercado.