El Derecho económico en México - Palacios Luna, Manuel R. (1993)
Contiene: Conceptos fundamentales del derecho económico; Antecedentes históricos del derecho económico; Las transformaciones económicas y estructurales de la sociedad industrial contemporánea; Estructura jurídica del Estado mexicano en materia económica y social; Regulación jurídica de los recursos naturales; Las finanzas públicas del Estado moderno; Rectoría del poder público en las políticas de banca y crédito; El derecho económico y el fomen to industrial; Política y reglamentación jurídica del comercio ex terior; Importancia económica del turismo; El derecho económico y social como instrumento para mejorar la calidad de la vida.