Manual de latín jurídico - Rasquin, José A.N (1993)
Gramática latina destinada a estudiantes y especialistas de derecho romano, para lo que se han eliminado buen número de las excepciones y todas las explicaciones de carácter lingüístico. Son empleados solamente vocablos y palabras referidos al ambiente jurídico, en tanto que todos los ejemplos, aforismos, ejercicios y textos provienen de las obras de los jurisconsultos romanos.