Derecho constitucional mexicano - Moreno, Daniel (1993)
Obra que inicia con una introducción sobre la ubicación del derecho constitucional en el esquema general del derecho, su naturaleza jurídica, su clasificación y su metodología. Vienen luego varios capítulos de recuperación histórica sobre el derecho constitucional en México. Y después se abordan diversos aspectos doctrinales y de instituciones del derecho constitucional, tales como la soberanía, la forma de gobierno, el territorio, el sistema federal, la estructura de los poderes, el sistema presidencial, las facultades del Congreso de la Unión, entre otros.